In offerta!

Territori, prodotti e tradizioni enogastronomiche

Il prezzo originale era: €88,00.Il prezzo attuale è: €0,00. IVA inclusa

Descrizione

Questa pagina è protetta e richiede l'accesso alla Classe
View Classe
L1. | IL TURISMO ENOGASTRONOMICO IN ITALIA - Un elenco dei dati a disposizione ed un'analisi critica per poter avere le necessarie chiavi di lettura per distinguere le informazioni corrette, i dati utili e quelle che sono semplici elementi di comunicazione, molto spesso fuorvianti. L2. | TERRITORI E PRODOTTI - Analisi del turismo enogastromico legato ai principali prodotti (vino, olio extravergine di olive, tartufo bianco, pesce di mare, riso, miele, ecc.) ed alle proposte presenti sui territori, con focus su alcuni case history. L3. | LA SOSTENIBILITA' - Il turismo enogastronomico ed il suo impatto ambientale, economico e sociale sui territori come elemento di valorizzazione dei prodotti e di ampliamento della base territoriale su cui distribuire i flussi turistici.  
ttps://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/2090 https://www.qualivita.it/pubblicazioni/rapporto-ismea-qualivita-2023/ https://www.fondazioneslowfood.com/it/nazioni-presidi/italia-it/ https://movimentoturismovino.it/ https://www.robertagaribaldi.it/rapporto-sul-turismo-enogastronomico-italiano-2023/ https://www.cittadellolio.it/2024/04/10/primo-rapporto-sul-turismo-dellolio/ https://www.turismodellolio.com/ https://www.getyourguide.it/s/?q=degustazione+italia&searchSource=8 https://www.turistaenogastronomicosostenibile.it www.winearchitecture.it/ https://www.lovevda.it/it/banca-dati/10/formaggi/valle-d-aosta/fontina-dop/9012248 https://visitvalsesiavercelli.it/scopri/il-territorio/terre-del-riso-vercellese https://www.stradadelrisopiemontese.it https://www.visitlmr.it/it/esperienze?ES_=ES_FOOD_WINE https://www.in-lombardia.it/it/turismo-in-lombardia/brescia-turismo/iseo-portale-ufficiale-del-turismo-lago-diseo/pesce-di-lago https://www.speck.it/it https://www.visittrentino.info/it/articoli/gusto/mangiare-bene-in-malga https://prosciuttosandaniele.it https://www.prosecco.it https://emiliaromagnaturismo.it/it/food-valley https://www.visittuscany.com/it/idee/vini-docg-della-toscana https://www.stradaoliodopumbria.it https://www.abruzzoturismo.it/it/magazine/arrosticini https://www.parks.it/parco.nazionale.alta.murgia/prodotti.php https://www.italia.it/it/sicilia/cosa-fare/cioccolato-di-modica https://www.ogliastrabluezone.it/category/enogastronomia
Verifica prevista solo per chi si iscrive al corso singolo secondo le modalità che il docente comunicherà a lezione.
Attestato di partecipazione al superamento della verifica per la certificazione al corso singolo.

Ti potrebbe interessare…